位置:首页 > 资讯

2019北京国际钱币博览会总攻略

2019-11-11 09:01 [来源:北京钱币博览会] 点击量:

 
2019年11月15日北京国际钱币博览会就要在北京的国家会议中心启幕啦!

为期三天的展会上有什么好看的、好玩的?这份最强攻略送给你!

 

由中国人民银行批准,中国金币总公司、中国印钞造币总公司、中国钱币博物馆联合举办,承载着展示钱币精品、交流行业信息、传播钱币文化、推进产业发展的责任与使命的2019北京国际钱币博览会今年已经是第24届了。去年又看又拿又玩,是不是特别开心?今年钱博会将会全方位再升级!


扫码入场,双重惊喜

本届钱博会将对门票系统进行改革,全面开启电子化门票时代。

 

2019年11月1日10时起至11月17日15时止,大家可关注“中国金币”和“金币云商”微信公众号,根据相应指引获取电子门票二维码,即可享受钱博会现场扫码轻松验票入场。

 

同时,成功领取门票并到现场验证成功的朋友,还有双重惊喜等着你哦!

惊喜一:凡在会展期间凭借电子门票验票成功进场参会的观众,均可获得2枚2020年贺岁封装银币的购买资格。

 

惊喜二:凡在会展期间凭借电子门票验票成功进场参会的观众,均可免费参与现场抽奖活动,中奖者可获得2019国际钱币护照一本。

扫码入场和参与双重惊喜的攻略已经给你们准备好啦!

仔细阅读本次推送的第二篇文章,带给你答案哦!

提醒大家,具体操作流程及要求一定要以公示内容为准哦~


主题快闪店,全新体验

除了更加便捷、更加“互联网+”的进场体验,本届钱博会还将会重磅推出“中国金币主题快闪店”。

 

2019北京国际钱博会现场的“中国金币主题快闪店”将以“中国贵金属纪念币发行40周年”为主题,以纪念币精品实物展示为主要内容,通过场景互动、影音结合以及各种立体化沉浸式体验,为参观者展示中国贵金属纪念币与祖国发展息息相关的40年历程。

 

在中国金币主题快闪店里,大家不仅可以看到很多、很多、很多珍贵的纪念币实物,更能从中了解到更多的钱币文化故;金币十二时辰、时光宝座、金币跳一跳、时光音像店等等各种互动区域让贵金属纪念币跳脱传统的展示模式,与年轻人们更加贴近;沉浸式体验区域绝对让你感受到不一样的钱币艺术,快闪店主办方特别从敦煌请来了被誉为“东方蒙娜丽莎”的莫高窟第259窟北魏坐佛像临摹品,让大家能够更加直观的了解贵金属纪念币上民族艺术的瑰宝。


展览+活动,亮点多多

“第五届中国金币金色文化艺术展”、“光辉岁月——建国以来人民银行发行的非货币票证展”、“2019年新版人民币展示”、“2019币章艺术精品展”各大专题展览也将在2019钱博会现场与大家见面。

 

今年还将有国际知名造币厂进行新品发布活动,并向参观者讲解、介绍其近期发行的贵金属纪念币产品。

 

中国工商银行邮币馆揭幕、最受群众喜爱的2018年贵金属纪念币评选及揭晓、《货币贵族Ⅱ》新书发布暨中国金币有声读物启动等行业庆典仪式,以及钱币精品拍卖会、“我是小小设计师”——儿童书画课堂也会在2019钱博会现场呈现各自的精彩。

 

一年一度最受大家喜爱的收藏文化论坛也会继续为大家普及钱币的专业知识、讲述钱币文化与艺术、展望行业发展趋势。

 

去年特别受大家欢迎的现场“夹夹乐”活动也将继续给大家送福利,“每日锦鲤”和各种小礼物给大家加码幸运值,让大家在精神与物质上实现双丰收。

 

“故宫文创”和“国家宝藏”也将于今年首次亮相北京国际钱币博览会文创空间。

双重惊喜

全新体验

亮点多多

2019北京国际钱币博览会

期待你的光临哦!

 
热门文章