位置:首页 > 资讯

广西钱币学会召开2019年“学生研究项目”中期报告会

2019-07-03 16:54 [来源:广西钱币学会] 点击量:

 
6月29日,广西钱币学会2019年“学生研究项目”中期报告会在桂林召开。承担研究项目的广西师范大学历史文化与旅游学院6名在读研究生汇报了课题情况,中国钱币学会副秘书长杨君博士、广西博物馆原馆长黄启善研究员和广西师范大学历史文化与旅游学院李天雪教授、廖国一教授、袁俊杰副教授作为点评老师听取学生汇报并逐一点评指导。会上,杨君副秘书长和李天雪副院长对广西钱币学会“学生研究项目”启动工作三年来的成就作了充分肯定。杨君副秘书长认为,三年来,广西钱币学会播下了人才的种子,为中国钱币界培养了一批高质量年轻化人才,“学生研究项目”工作初见成效,达到预期,成为培养钱币研究人才的一种创新模式。李天雪副院长认为,“学生研究项目”是校馆、校研深度合作的产物,广西钱币学会从项目到经费,从加强评估到规范管理做了大量工作,为师生提供了良好的学术氛围,为项目的可持续发展做出了贡献。汇报会由广西钱币学会秘书长潘信豪主持。广西师范大学历史文化与旅游学院部分学生、桂林钱币学会相关人员参加了旁听。

点评老师

 


报告会现场



主持人

热门文章